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風の舘ダイニング |
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食事の開始時間は18:00か19:30のいずれかを選べたかも。私達は特にこだわりがなかったので、スタッフさんから言われたまま18:00に向かいました。
エレベーターで5Fに降りると、ダイニングの入口で従業員さんが待っていてくれます。
座席の間隔はある程度取ってあるけれど、仕切りがないので周囲のテーブルの会話がかなりクリアに聞こえます(^ω^;)ファミレス状態ですな。
ブログのほうでも書いたけど、トッピングフラワーで女子会プランの盛り上げを図りました(笑
そうそう。今年5月末から始めたダイエットでかなり食生活が変わってしまい、基本的に夕食が食べられなくなってしまいました。朝昼しか食事をしないので胃が受け付けないんですね。
しかも摂取量もガタ減りしてしまったので、今回は食べられるものは食べて、あとはトモにバトンタッチ。
それでも余ってしまったら、申し訳ないけど残させてもらうという事にさせていただきました。
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夕食創作和膳 |
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【旬菜】 酒盗豆富 水の実 美味出汁・茸のお浸し 糸賀喜・栗、銀杏白和え・トマトサーモンロール・キウイ酢 セルフィーユ・絹かつぎ 子持ち鮎 さんま寿司
お酒のアテなる濃さで、全部おいしかった〜
ここら辺は全部食べた♪
茸のお浸しとさんま寿司、それからサーモンがお気に入りでした。トモはここでもう生ビール頼んだよ(笑
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