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配膳ペースは少しまちまち |
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土瓶蒸し/松茸・結び湯葉・鶏団子・海老・三葉・酢橘
去年の寂しい松茸具合が嘘のよう(笑
鱧じゃなくて鶏団子っていうのはびっくりしたけど、コレはコレで結構おいしかった〜
お出汁の味は関西系で、父上にはちょっと物足りなかったようだけど、うまいうまいとあっという間に完食。
配膳ペースは立て続けに来たり、間が開いたり。慣れるまでは仕方ないのかも。
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見た目が華やかでキレイ♪ |
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お造り/平目昆布〆 中トロ 馬刺し
今まで桃山さんで食べたお造りの中で、一番美味しかった(*≧m≦)=3
馬刺しと刺身が一度に食べられるのも嬉しいし、特に昆布〆がめっちゃ旨かった!!
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これは前のほうが好き |
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台の物/牛ロースト松茸
お品書きに載っているマッシュポテトとクレソンはなく、ただ肉と松茸のみ…(;゚д゚)アウウ....
脂っけほとんどなし・火が通りきった肉に松茸乗せてみただけ。これが唯一イマイチでした。っていうか食べ切るのに苦労しました(泣
温鉢/松茸 鱧 生麩 冬瓜 里芋 人参 隠元
銀あんがたっぷり。これを2人で取り分けます。優しいお味でうまーい。すでにおなかがいっぱいになってきたんだけど、松茸がすごい香っててぺロリと食べてしまいました。全体的に松茸の香りを際立たせる味付けというか、若干薄いと感じます。
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